Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

«Переломный момент» на всех планетах, плюс новая сетевая карта и новое задание.

В бесплатном обновлении «Битва при Джакку» игроки познакомились с совершенно новым режимом игры — «Переломный момент». Сообщество было от него в восторге, и на волне популярности этого режима мы расширили его действие на все карты, поддерживающие «Атаку шагоходов» и «Превосходство».

 

rendition1

 

«Переломный момент» — это схватка 20 на 20, в которой повстанческие войска должны найти три контрольных точки имперцев. Время ограничено, но после успешного захвата вы получите дополнительное время и новые контрольные точки. Конечная цель — дойти до имперской базы, где произойдет последняя битва, но сложность постоянно растет.

 

Также мы добавили совершенно новую сетевую карту на Хоте, которая поддерживает не только «Эскадру», но и все режимы на 40 игроков («Атака шагоходов», «Превосходство» и «Переломный момент») Новая карта покажет вам Хот таким, каким вы его еще не видели! С нетерпением ждем ваших отзывов об этом дополнении.

 

rendition2

 

Кстати о Хоте — мы добавили еще и новое задание на выживание: «Ледяные пещеры» для одиночной и совместной игры. Проверьте, сможете ли вы отразить все более яростные атаки имперских войск. Каждый новый раунд непредсказуем — вас могут атаковать AT-ST, СИД-истребители, элитные штурмовики и другие противники. Не забудьте сыграть на всех уровнях сложности и собрать все трофеи в этом новом задании.

 

Также по просьбе сообщества мы включили список бесплатного контента «Битвы при Джакку» в стандартный список, чтобы игроки были в одинаковом положении при подборе соперников. Теперь игроки могут выбирать карты «Битвы при Джакку» в любимых режимах, легко и быстро продвигаясь вперед.

 

rendition3

 

В марте мы планируем очередные бесплатные обновления, а также запускаем наше первое цифровое дополнение. Для вас это означает еще больше любимого контента — карты, оружие, герои и совершенно новый режим игры. С дополнением «Внешнее кольцо» для Star Wars™ Battlefront™ вы сможете сражаться среди фабрик Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине.

 

Источник: http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/news/february-update-is-live-ru

 

Наверх