Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Vivo официально представила Vivo XPlay 5 и XPlay 5 Ultimate Edition (XPlay 5S) на специальном ивенте в Пекине. Теперь мир узнал, что бешеная, как ещё буквально недавно казалось, мощь SGS7 и LG G5 уже не является рекордной. XPlay 5S, самый навороченный в Китае и мире флагман, имеет на борту 6GB LPDDR4 RAM! Такую цифру ещё недавно было не стыдно увидеть на ноутбуке.

Vivo официально представила Vivo XPlay 5 и XPlay 5 Ultimate Edition

Сегодня она красуется в спецификационном листе смартфона. И другие характеристики флагмана Vivo подстать мировому тренду. Сердце монстра- популярный нынче процессор Snapdragon 820 . Младший брат 5S- Vivo XPlay 5- получил " скромные" 4GB RAM и более слабый процессор Snapdragon 652. В остальном у новых смартов от Vivo наблюдается полное согласие.

 

процессор Snapdragon 652

 

Оба XPlay 5 & XPlay 5S заключены в дизайнерский, очень крепкий алюминиевый корпус (содержание металла- 98%), имеют 5.43-дюймовый Quad HD Super AMOLED дисплей с разрешением 2560 x 1400 пикселей и защитным покрытием Glass 4. 128GB внутренней памяти, как считают в Vivo, вполне достаточно для хранения данных и поэтому слота под MicroSD карту не предусмотрено. Батареи у XPlay 5 & XPlay 5S тоже одинаковые, ёмкостью 3,600mAh.

 

Смартфоны поддерживают различные режимы быстрой зарядки, а также имеют опцию 4G+ для коннекта со скоростью 300mbps.

 

4G+ для коннекта со скоростью 300mbps

 

Источник: https://cybergamer.info/index.php/xplay-5s-s-6gb-lpddr4-ram-ot-vivo#hcq=g7P5nEp

Наверх