Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Наверное, вы и сами в курсе, что в Китае существует большое количество компаний, производящих умную технику. Но что действительно удивляет, так это огромный потенциал местного мобильного рынка, который, как кажется, уже и так заполнен до отказа, но, тем не менее, даёт возможность все новым производителям демонстрировать свои продукты.

смартфон получил 5.5 дюймовый QHD дисплей с разрешением 2560 x 1440, 6GB RAM

 

 

В такой ситуации качество гаджетов не может не расти, что мы и наблюдаем сегодня. Если раньше словосочетание "китайский телефон" означало унылый и крайне бюджетный аппарат без всякой поддержки железа, а зачастую и гарантии, то сегодня дела обстоят несколько иначе.

 

Разрешите представить вашему вниманию компанию ‘Vernee’. Скорее всего, вы ничего о ней не слышали, что не удивительно, потому что это новое имя, только что появившееся на горизонте. Представители Vernee довольно самоуверенны. Они считают, что первый блин совершенно не обязательно должен быть комом. Китайцы представили любопытствующей публике свой флагман Vernee Apollo, который, как ожидается, поступит в продажу в апреле этого года.

 

Если ориентироваться на спеки, то уверенность ребят из Vernee становится понятной. Характеристики Apollo вполне в тренде, а кое-где и опережают его. Итак, смартфон получил 5.5 дюймовый QHD дисплей с разрешением 2560 x 1440, 6GB RAM (прямо как у Vivo Xplay 5, показанного на MWC 2016), и 128GB внутренней памяти. Под капотом у этой "бестии" процессор MediaTek Helio X20 64-bit. Из модных нынче фичей есть Type-C USB порт, 21 MP основная камера с сенсором Sony IMX230 и 8 MP фронталка для видео звонков и селфи.

 

Источник: https://cybergamer.info/index.php/novyj-kitajskij-flagman-vernee-apollo#hcq=1GrIVFp

Наверх