Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

В конце прошлого месяца компания Sony объявила об открытии студии ForwardWorks, которая сконцентрируется на разработке игр для мобильных устройств.

Японское издательство Capcom решило не оставаться в стороне и также намерено усилить свои позиции на рынке мобильных приложений, пишут Новости ИТ.

Capcom планирует выпустить четыре игры на основе таких популярных брендов, как Mega Man, Monster Hunter и Sengoku BasaraКомпания создала подразделение Mobile Business Division, которое займётся выпуском игр для смартфонов и планшетов, но, в отличие от ForwardWorks, эти игры будут выходить не только в Японии и странах Азии, но и в других регионах. Впрочем, пока не уточняется, в каких именно. Так, до конца текущего финансового года, который заканчивается 31 марта 2017-го, Capcom планирует выпустить четыре игры на основе таких популярных брендов, как Mega Man, Monster Hunter и Sengoku Basara. Другие подробности пока не разглашаются. Точные даты выхода проектов также не объявлены.

 Capcom планирует выпустить четыре игры на основе таких популярных брендов, как Mega Man, Monster Hunter и Sengoku Basara

 

Около двух месяцев назад представители компании отмечали, что количество поклонников её мобильных игр значительно возросло, чему поспособствовала стратегия создания проектов для различных категорий пользователей.

 

Источник: www.novostiit.net

Наверх