Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Когда в 2013 году HTC выпустила смартфон One M7, критики были в восторге от девайса, называя его единственным устройством на Android, способным соперничать с iPhone с точки зрения дизайна. Однако волна восторгов довольно быстро схлынула. Тайваньская компания так долго эксплуатировала свою удачу, внося лишь небольшие изменения в конструкцию и функциональность M7, что даже такой красивый смарт исчерпал все резервы публики и экспертов.

HTC 10, следующий флагман компании, официально представлен 12 апреля

Известная всем пословица " Работает? Хорошо работает? Ничего не трогай!" сама по себе очень правильная, но "работать" перестало, и компании HTC пришлось искать новые пути для завоевания внимания и кошелька покупателей.

 

HTC 10, следующий флагман компании, был официально представлен 12 апреля. Устройство олицетворяет собой значительный шаг вперед, который сделала компания на пути к созданию современного смартфона. "Десятку" улучшили практически во всем. У смарта свежий, очень элегантный дизайн, проработанная камера, отличный звук и процессор быстрее, чем был на борту предыдущего "короля". Не забыты и фирменные фишки HTC, такие как дуальная 3D камера. Следуя общему тренду, представленному ранее Galaxy S7 и iPhone 6s количество пикселей специально «сбросили», чтобы избежать лишнего шума на снимке и повысить качество при съемке в сложных условиях. Теперь у смартфона 12 MP сенсор с размером каждого пикселя на больше 1.12 микрона. Есть, конечно, и пятимегапиксельный селфи шутер.

 

Дисплей смартфона также стал лучше. 5.2 дюймовый HTC 10 получил дисплей с разрешением 2560 x 1440 pi. Для сравнения, у One M9 был 5 дюймовый экран 1080 x 1920 pi. Сердцем девайса стал популярный нынче процессор Qualcomm Snapdragon 820. Среди прочих характеристик, роднящих "десятку" с флагманами других компаний хочется отметить сканер отпечатков пальцев, великолепный звук, 32 и 64GB пространство для хранения пользовательских и служебных файлов, 4GB RAM, а также внешний слот расширения памяти с поддержкой MicroSD объемом до 2TB. Как всегда, отдельного упоминания заслуживает фирменная оболочка Sencе, которая работает выше всяких похвал. Эксперты также отмечают рекордно низкое по сравнению с другими флагманскими телефонами, например, Samsung и LG, количество предустановленных программ, зачастую замедляющих работу даже самых быстрых смартфонов.

 

Смартфон HTC 10

Смартфон HTC 10

   
Смартфон HTC 10 Смартфон HTC 10
   
Смартфон HTC 10 Смартфон HTC 10
   
Смартфон HTC 10 Смартфон HTC 10
   
Смартфон HTC 10 Смартфон HTC 10

 

 

 

Источник: cybergamer.info

Наверх