Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Jamie Bury, один из разрабов, работающих над Witcher 3, подтвердил слухи о том, что Witcher 3 Blood and Wine получит множество новых кричей и квестов. Что само по себе уже очень даже неплохо. Тем более, что в первом аддоне игроков не побаловали введенными персонажами и характерами.

Witcher 3 Blood and Wine получит множество новых кричей и квестов

Bury также сообщил, что работа над Blood and Wine только началась, когда Hearts of Stone был уже на выходе. Такая там у них стратегия- один проект в работе, другой ждет своего часа. Учитывая, что Blood and Wine получился довольно длинным - около 20 часов геймплея- команда разрабов и дизайнеров явно сработалась и поставила своеобразный рекорд.

 

The Witcher 3 Blood And Wine, вполне возможно, будет выпущен в следующем месяце. Эти сведения, к сожалению, поступили уже не от Jamie Bury, а от одного популярного в Польше игрового ресурса. Официально подтвержденной даты релиза для PC, PlayStation 4 и Xbox One пока что нет. Однако, ориентируясь на предыдущее интервью, где Bury высказался в том духе, что "Witcher 3 Blood and Wine должен оказаться на геймерских мониторах до ивента E3 2016", аддон вроде как должен прилететь довольно скоро. Ведь " выставка-продажа" E3 2016 пройдет уже в следующем месяце

 

Источник: cybergamer.info

Наверх