Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Первый DLC под названием Automatron прибыл к поклонникам Fallout 4 еще в марте месяце. Однако геймерам уже тогда нашептали, что ждать и желать нужно Far Harbor. Дескать, этот аддон будет просто отпадным. Как оказалось, слухи оказались верными.

Релиз DLC Far Harbor состоится 19 мая для платформ PC, Xbox One и PS4

Во-первых, представлена абсолютно новая локация, а во-вторых, разработчик Bethesda клянется, что добавлен "самый большой кусок суши", когда-либо появлявшейся в игре. Видимо, это очень важно для разрабов, если они так, мягко говоря, нескладно выражаются. А что важно нам? А то, что всеми любимый детектив Nick Valentine наконец-то может размяться на новом кейсе.

 

Итак, детективное агентство предлагает геймерам расследовать еще один запутанный случай, решение которого потребует определенных талантов и усидчивости. Нам придется разобраться с исчезновением молодой женщины и секретной колонией синтов. А значит, что впереди путешествие к мистическим островам Far Harbor. Кроме мистики, геймеров радостно встретят прямо на побережье такие верные и привычные "друзья", как радиация и новые бестии. Но ладно бы только они. Придется ужом скользить между Children of Atom и местными поселенцами, стараясь особенно не злить две конфликтующие стороны.

 

Релиз DLC Far Harbor состоится 19 мая для платформ PC, Xbox One и PS4. Путешественникам, готовым отправиться к берегам далекого острова, придется заплатить за проезд $24.99.

 

 

Источник: cybergamer.info

Наверх