Skip to main content

Мастерская DimONE

Создание сайтов любой сложности.
От Лендинга до Интернет-Магазина.

Создание сайтов любой сложности. От Лендинга до Интернет-Магазина.

Компания HTC официально представила на рынке Тайваня свой последний смартфон Desire 830. Аппарат заменит нынешний HTC Desire 820, который сейчас находится в среднеценовом сегменте.

Компания HTC официально представила на рынке Тайваня свой последний смартфон Desire 830Смартфон HTC Desire 830, функционирующий под управлением Android 6.0 Marshmallow, получил 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек и построен на базе 1.5-Гигагерцового процессора с восемью ядрами MediaTek Helio X10. Объем оперативной памяти достигает 3 Гигабайта, в то время как для хранения приложений и личных данных предусмотрено 32 Гигабайта на встроенном накопителе. Также присутствует слот для карт типа microSD. Питание устройства осуществляется от батареи с емкостью 2800 mAh. Стоит отметить наличие технологии BoomSound, предоставляющая превосходное качество звука.

 

Камера на задней крышке оборудована сенсором с разрешением 13 млн пикселей, где также предусмотрена светосила f/2.0, позволяющая делать качественные снимки даже в помещении. Фронтальная камера UltraPixel, предназначенная для съемки селфи и проведения видеоконференций имеет сенсор с разрешением 4 млн пикселей и светосилой f/2.0.

 

В продаже смартфон HTC Desire 830, который предлагается в синем и красном варианте, появится уже завтра, 6 мая, по цене примерно $310. А если хочешь мобильник с улучшенной камерой, вспомни о Asus Zenfone Zoom, который оснащен одной из лучших камер среди смартфонов.

 

Источник: itnovosti.org.ua

Наверх